knock knock

Saturday, July 11, 2009

I.S.E.N.G

Bingung..
Mau nulis apa. Belum dapet ide untuk menulis
Niatnya sih cuma mau liat-liat blog, tapi pengen nulis juga
Tapi belum dapet ide
Jadinya....

I S E N G !!!!!

Iseng liat-liat blog orang
Iseng browsing-browsing
Iseng buka-buka fesbuk orang lain
Iseng chating sama teman......hehehe

Intinya, kali ini saya hanya

I S E N G

Wednesday, July 8, 2009

5 Menit Menentukan 5 Tahun (2)

"Pemilihan umum telah memanggil kita....."

Yeahh hari ini pemilu Capres Cawapres. Sudah pada mencontreng kan kalian?
Apa pun pilihan kalian, mau yang pro rakyat, lanjutkan, atau lebih cepat lebih baik, TERSERAH! It's Your choice. Siapa pun itu presiden dan wakilnya nanti, kita berdoa saja semoga bisa memimpin Indonesia ini dengan benar. AMINNNNN!!!

Saya sudah mencotreng jam 9an, pulang dari menginap langsung ke TPS dekat rumah.
Pemilu kali ini dengan mantabnya saya mencotreng pilihan saya. Ambil spidol, buka tutupnya, lihat nomernya, contreng deh.... Gak terlalu ribet seperti pemilu legislatif sebelumnya. Bikin pusing.

Sampai dirumah, ditanya lah sama Mamah ku; "Mba, pilih siapa?"
Setahu saya, pemilu itu berazaskan LUBER JURDIL. Kalo ditanya berarti gak LUBER donk.. hehehe

At least, kita telah menggunakan hak pilih kita, alias tidak GOLPUT. Wong punya hak masa tidak digunakan sih hak kita?? Kalau kita tidak mendapatkan hak kita, pasti kita akan menuntut kan....
Well, semoga Indonesia bisa lebih baik lagi
Maju terus Indonesia ku..