knock knock

Thursday, February 19, 2009

Java Jazz Festival 5th Edition

March 6-8th 2009 at Jakarta Convention Center (JCC)
Jakarta International Java Jazz Festival 2009Jakarta International Java Jazz Festival 2009 akan sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Salah satu memperlakukan khusus tahun ini lebih rendah harga tiket. Dengan cara ini, festival menjadi lebih mudah untuk semua para dari Jakarta International Java Jazz Festival. Java Festival Production juga ingin meningkatkan kualitas kinerja dengan memberikan kesempatan bagi penyanyi yang tepat untuk melakukan cek suara, untuk menjamin kinerja yang maksimum.

Tahun ini, Java Festival Production berencana untuk menampilkan, beberapa diantaranya, Swing Out Sister, Brian McKnight, Roy Ayers, Ledisi, Simon Philips, New York Voices, Matt Bianco, Isao Suzuki, Dianne Reeves, Mike Stern, Oleta Adams, Peabo Bryson, Regina dan Carter di Jakarta International Java Jazz Festival 2009.

Jadwal penampilan Java Jazz 2009
..March 6th 2009

Afgan, Barry Likumahuwa, Benny Likumahuwa, Boney James, Canizaro, Cinamon, Diane Reeves, Dwiki Dharmawan World Harmony Orchestra, Eliane Elias, Humania, Ivan Lins Ivan lins, Jason Mraz, Kirana Big Band, Lala, Ledisi, Mike Stern Feat Dave Weckl, Moon Arra (India), New York Voices And Ron King Big Band, Oele Pattiselano Trio Feat Dira, Parov Steler (Austria), Sacbe (Mexico), Sensual (Netherland), Simon Phillips, Stefano Bollani (Italy) , Surabaya All Star, The Tripp, Tribute To Luther Vandros Feat Ledisi, Frank Mc Comb, Kirk Whalem, Yance Manusama.

..March 7th 2009
Aksan Sjuman Project, Amboina Jazz, Bobb Quartet, Bobby Lyle, Chieli Minucci & Special Efx, Chuck Loeb, Contra Indigo, Donny Suhendra, Drew, Everette Harp, Glenn Fredly Tribute To Chrisye, Groovy Feat Ari, Harvey Mason Quartet, Jamie Aditya, Jazzmint Bigband, Joeniar Arif & Lala Suwages, Kamal Mussalam (Libia) , Laura Fygi, Manna, Matt Bianco, Mike Stern Feat Dave Weckl, New Breeze, Oleta Adams, Orbeat Project, Otis Taylor Blues Band, Peabo Bryson, Ran Berlari, Roy Ayers, Saxattack, Sensual (Netherland), Sierra, Souleh & Souleha, Soulvibe, T - Square (Japan), The Voices, Toku (Japan), Triple Play Feat Dave Valentine.

..March 8th 2009
21St Night, Aditya, Anggun, Ariss, Bambang Nugroho, Brian Mc Knight, Chic, Chieli Minucci & Special Efx, Dina Mariana & Utha L, Ello, Emerald, Glen Dauna Quartet, Idang Rasjidi, Isao Suzuki (Japan), Ivan Lins, Joppie Item Combo, La'biri (Makasar), Malaka Jazz, Maliq N D'essential Feat The Organic's All Stars, Pitoelas Big Band, Quasi Mode (Japan), Ron King Big Band Feat Garry Anthony, Ron King Quartet, Roy Ayers, Royce Campbel Feat Oele Pattiselano, Seratus Persen Bali, Slank, Soil & Pimp (Japan), Swing Out Sister, Tohpati With Orchestra, Tom Scott & Paulette Mc Williams, Tropical Transit
............
Jakarta International Java Jazz Festival, 6, 7 dan 8 Maret 2009. Ambil bagian dalam festival kelima ini di Jakarta Convention Center. Menghadiri Jakarta International Java Jazz Festival adalah bagian dari gaya hidup.

“Jakarta International Java Jazz Festival 2009, it’sa lifestyle.”

Wednesday, February 18, 2009

Hotel Yang Indah

"wuahhhhh kereeeennnn"
itu reaksi Yha2 ketika liat artikel ini pertama kali
udah lumayan lama sih liatnya, tapi tetep ajah masih terkagum kagum sampe skarang
dan Yha2 pernah posting ini ke salah satu milis
hayooo qta berhayal andai di Indonesia ada yang seperti ini

Hotel Atlantis di Dubai adalah dunia air, kita dapat melihat secara langsung bagaimana dunia laut. Bahkan dari tempat tidur atau ruang makan, kita dapat melihat bermacam-macam ikan yang pernah kita lihat, ataupun yang belum pernah kita lihat sebelumnya. Betapa luar biasanya, kehidupan di laut itu.


kerennn abeeessssss!!!


berasa di Sea World yah?? tapi ngeri gak sih lagi mau tidur ada ikan layang nya gitu






romantis nya dinner ditempat seperti ini





akan kah hotel ini ada di Indonesia??
someday we'll know,,.. ^_^

Sagitarius

Sagitarius --23 November - 21 Desember--

Berjiwa Petualang, Pandai, Suka Kebebasan, Mandiri, Pandai Berdiplomasi, Berpandangan Luas

Para Sagitarius merupakan sosok yang jujur, terus terang, energik dan pandai membawa diri. Mereka mencapai tujuan karena memiliki pikiran yang positif, namun demikian ide-ide mereka sering kali sulit dimengerti. Mereka suka mengambil kesimpulan tanpa mengumpulkan fakta terlebih dahulu. Mereka memiliki wawasan yang luas, flexibel dan diplomatis. Keinginannya untuk berpetualang membawanya ke tempat yang jauh. Kaum Sagitarius dapat menjadi teman perjalanan yang menyenangkan karena pandai beradaptasi dengan lingkungan sekitar. Mereka pribadi mandiri. Sebagai teman seperjalanan, mereka penuh pesona dan menyenangkan. Walaupun uang saku mereka habis, namun mereka tidak pernah menyesalinya karena mereka menikmati apa yang telah mereka dapatkan. Sagitarius adalah pemula yang pandai membawa diri, selalu sedia menolong yang lain. Mereka membuat orang lain terinspirasi oleh antusiasme yang ada dalam pribadi mereka. Mereka suka menjadi pemimpin dan mudah tenar. Mereka suka bekerja di luar, asalkan nyaman dan penuh gaya. Mereka pesaing yang tangguh, suka bergabung di klub bergengsi. Sagitarius adalah jiwa yang bebas, menyenangkan dan mempunyai banyak teman.

Asmara para Sagitarius: Sagitarius tidak suka komitmen, mereka takut terikat dan kehilangan kebebasannya. Mereka menjalin hubungan yang memungkinkan mereka untuk datang dan pergi sesuka hatinya. Namun bila mereka menemukan pasangan yang setuju dengan gaya hidupnya, mereka akan menghabiskan waktu bersama pasangannya selamanya. Sagitarius suka mencoba hal baru, demikian juga dalam hal bercinta. Mereka gemar mencoba dan akan cepat bosan bila bercinta di tempat yang sama.

Monday, February 16, 2009

Sun Kara 2 (Dua), Mas!!!!

nyokap Yha2 itu demen banget masak
jago lah pokoknya kalo soal masak memasak
Yha2 aja kalah (ya iyalahhh!!!)
nahh waktu itu nyokap mau masak yang bersantan gitu
harus pakai santan donk..
crita nya nih nyokap buka kulkas mau ngambil santan yang biasa dipake
yaitu Sun Kara
pas diliat di kulkas..

jengg,,jeng,,jeng,,jeng,,
santannya gak ada
habis!!

akhirnya nyokap minta tolong beliin tuh santan ma abang Yha2 (a'Syamsul) di Indomart
"A, tolong beliin Sun Kara ya 2 (dua) di indomart"
abang Yha2 cuma bilang "iyahh" aja sambil berlalu menghidupkan motornya

beberapa menit kemudian, si Syamsul tiba lah dirumah
dia menyerahkan kantung plastik bertuliskan indomart tersebut ke nyokap
tiba2 nyokap bilang "qo cuma 1 (satu) santannya?" sambil membawa bungkusan itu
si Syamsul menjawab dengan entengnya "abis mah yang nomer 2 (dua)"

ahahhahahahahahah
ahahahahahahhahah
ahahahhahahahahah
Yha2, nyokap, Uq (kk ipar Yha2) serempak ketawa ketiwi terbatak batak

"ya Allah Syamsul,,makanya kalo dipesenin tuh didengerin dulu baik2" "jangan ngeloyor pergi" "mamah kan bilang beli Sun Kara 2 (dua), bukan nomer 2 (dua)" nyokap Yha2 mau ngomel tapi dah keburu geli sendiri
"yahh saya pikir Sun Kara nomer 2 (dua), dah ngubek2 cuma 1 (satu) adanya"

akhirnya dia balik lagi ke indomart dan membeli 1 (satu) buah Sun Kara
terserah deh mau Sun Kara nomer berapa

sebelum dia meluncur lagi, Yha2 berteriak biar menegaskan dan tidak terjadi kesalah pahaman
"A,beli nya Sun Kara ya, 1 (satu) aja, bukan nomer 1 (satu)"













inilah dia si Sun kara nomer 2 (dua)

Prinsip Prinsip dan Prinsip


setiap orang pasti punya prinsip
kamu juga pasti punya kan??

ini berkisah tentang prinsip seorang anak kecil
batita; bayi tiga tahun
tak lain tak bukan adalah ponakan gw
"Syaqi"
tapi dia manggil nama nya sendiri "Aqi"
maklum anak kecil..


pernah suatu hari,
dia lagi dimandiin sama nyokapnya
trus tiba2 nangis kejer sekejer kejernya dah
ampe ke lantai 1 kedengeran
gw tanya lah sama ayahnya yang tidak ikut mandiin anaknya

sebut saja gw adalah "Y" dan abang gw adalah "S"
Y : "A,itu si Syaqi kenapa qo nangisnya kejer gitu c? emang di tabokin sama emaknya?"

S : "bukan De,biasanya kalo nangisnya kayak gitu masalah prinsip"

Y : "prinsip apa emgnya?"
S : "prinsip gayung kecebur di gentong air"
Y : "hahh?? maksudnya apa tuh?"
S : "jadi gini,dia dulu pernah mau ambil gayung,tapi gak sampe2 karna tuh gayung kecebur,trus dia nangis krn gak berhasil ngedapetin gayung. dah cape kali..semenjak itu deh dia nangis kalo ada gayung kecebur di gentong atau kolam air"
Y : "ohhh kirain apa"

--------------------------------------------------

nahh suatu hari, gw lg cuci muka di kamar mandi
trus si Syaqi ikut2an ke kamar mandi
yaudah deh gw blg sama dia "ade berdiri disitu aja, pegangan tembok yah"
trus bokap gw yang ngeliat blg gini ke gw "mba,coba deh kamu ceburin gayung nya,trus kasih tau Syaqi"

so,gw lakukan lah hal tersebut
gayung gw ceburkan
trus gw ksh tau ponakan gw
pas dia lihat tuh gayung
reaksinya adalah,,,

"huwaaaaaa huwaaaaaa huwaaaaa huwaaaaa"
"anti itu ayungnya angan dicebulin"
"huwaaaa huwaaaa huwaaaaa"
sumpah brisik bgt dia nangisnya

ternyata bener apa yang dibilang abang gw waktu itu
prinsip dia adalah gayung itu tidak boleh tenggelam or tercebur
karna dia susah ngambilnya

duhhh duhhh
tapi boleh juga lah
kecil kecil dah ber-prinsip
;p