knock knock

Thursday, September 1, 2011

On The Floor




J-LO!

It's a new generation
of party people

Get on the floor (dale)
Get on the floor (dale)
RedOne

Let me introduce you to my party people
In the club... huh

I'm loose
And everybody knows I get off the chain
Baby it's the truth
I'm like Inception
I play with your brain
So don't sleep or snooze
I don't play no games so don't-don't-don't get it confused no
Cause you will lose yeah
Now pu-pu-pu-pu-pump it up
And back it up like a Tonka truck
Dale!

If you go hard you gotta get on the floor
If you're a party freak then step on the floor
If your an animal then tear up the floor
Break a sweat on the floor
Yeah we work on the floor
Don't stop keep it moving
Put your drinks up
Pick your body up and drop it on the floor
Let the rhythm change your world on the floor
You know we're running sh*t tonight on the floor
Brazil, Morocco,
London to Ibiza,
Straight to LA, New York,
Vegas to Africa

***
Dance the night away
Live your life and stay young on the floor
Dance the night away
Grab somebody, drink a little more

Lalalalalalalalalalalalalala
Tonight we gon' be it on the floor

Lalalalalalalalalalalalalala
Tonight we gon' be it on the floor


I know you got it
Clap your hands on the floor
And keep on rockin'
Rock it up on the floor
If you're a criminal, kill it on the floor
Steal it quick on the floor, on the floor
Don't stop keep it moving
Put your drinks up
Its getting ill
It's getting sick on the floor
We never quit, we never rest on the floor
If I ain't wrong we'll probably die on the floor
Brazil, Morocco,
London to Ibiza,
Straight to LA, New York,
Vegas to Africa

***
Dance the night away,
Live your life and stay young on the floor
Dance the night way,
Grab somebody drink a little more

Lalalalalalalalalalalalalala
Tonight we gon' be it on the floor

Lalalalalalalalalalalalalala
Tonight we gon' be it on the floor


That badonka donk is like a trunk full of bass on an old school Chevy
Seven tray donkey donk
All I need is some vodka and some coke
And watch and she gon' get donkey konged
Baby if you're ready for things to get heavy
I get on the floor and act a fool if you let me
Dale
Don't believe me just bet me
My name ain't Keath but I see why you Sweat me
L.A. Miami New York
Say no more get on the floor

Lalalalalalalalalalalalalala
Tonight we gon' be it on the floor

Lalalalalalalalalalalalalala
Tonight we gon' be it on the floor

Lalalalalalalalalalalalalala
Tonight we gon' be it on the floor

Sunday, December 12, 2010

Rayuan maut di Minggu pagi

Pernah ngerasain di rayu kan?
Di rayu oleh teman, atau di rayu lawan jenis
Atau di rayu pacar sendiri??

Pernah ngerasain di rayu oleh keponakan gak??
Ahaaa!!! Ini saya baru saja mengalaminya.
Berawal di hari Sabtu malam.
Keponakan saya, namanya Syaqi, tiba-tiba bilang mau main game yang ada di laptop saya.
Saya lupa nama gamenya apa, tapi yang jelas mainan yang cocok-cocokin gambar.
Mmm munglin mirip sama game Bounce.
Syaqi nyebut nama gamenya "boncil" (entah dari mana tuh nama dia dapetin).

Karena sudah malam, jadi saya bilang saja "besok aja yah de, sekarang udah malem, ade bobo aja dulu. Besok pagi aunty pinjemin laptopnya deh".
Walhasil nurut lah dia sama saya, yaitu tidur.

Efek dari janji saya ke dia semalam adalah keesokan paginya (bener-bener pagi).
Tiba-tiba kamar saya diketok-ketok, sayup-sayup terdengar suara keponakan saya.
"Aunty.. Aunty cantik, bangun dong udah siang".
Refleks lah saya mengambil hp, lalu liat jam.
Jam 5.04 AM. Whaaaattttt????
Ya Allah de, ini hari Minggu, masih jam 5, mana gerimis pula, enak banget buat tidur.
OMIGAT!!

Karna dia bangunin saya dengan sikap yang sopan (yah walaupun pagi banget buat hari Minggu),
Akhirnya aku buka juga kunci kamar dan pintunya.
Lalu lanjut narik selimut lagi.
Dan yang dilakukan Syaqi adalah, ikutan tiduran di tempat tidur saya.
Dengan jurus-jurusnya dia, dia nyelimutin saya, ngelus-ngelus saya.
Lalu berkata "aunty aku mau maen si boncil".
Huwaaaaa pagi-pagi saya dirayu, rayuannya maut bener dah ah.

Mungkin dia capek sendiri kali yah nungguin saya gak mau bangun-bangun juga.
Akhirnya dia bertanya kepada saya "aunty bangun jam brapa?"
Saya jawab saja "jam 10". Then, dia langsung turun dari tempat tidur saya dan kluar dari kamar saya.
Ahahahaha pasrah dia.

Akhirnya sih gak sampe jam 10 saya bangun. Jam 8 kurang baru kluar kamar.
Lalu saya panggil-panggil keponakan saya.
Dan tetep yang dia tanya ke saya waktu dia tahu saya sudah bangun adalah game!!
"Aunty aku mau maen game boncil"

Gubrak.....

Monday, November 22, 2010

Cinta Sebatas Kartu Provider

Cinta? Ah basi sebenernya hari gini ngomongin cinta
Tapi dari jaman ke jaman, dari abad ke abad, cinta itu klasik!!
Saya menulis begini bukan karna pengalaman pribadi (yah mungkin gak 100% pribadi kali yah, naif kalo gak ngakuin juga)
Berdasarkan pengamatan yang saya lakukan secara gak sengaja, kebanyakan pasangan anak muda yang sedang memadu kasih, menggunakan kartu provider yang sama
Gunanya apa? Ya untuk memperlancar hubungan mereka lah yang jelas.
Kalo kartu sama, biasanya kan banyak promonya tuh. Sms gratis lah, telpon gratis lah
(Sampe telpon gratis tengah malem juga ada,hahaha kalo masa-masa ini saya pernah ngalamin jadi "kalong")
Kan hubungan jarak jauh (padahal jauhnya cuma beda beberapa blok doang, masih satu komplek perumahan), bisa terasa jadi lebih dekat, dekat, dan dekaaaaat.


Contoh random, ada teman saya (mungkin dulu masih labil,sebut saja Bunga. Kasihan yah si Bunga disebut-sebut mulu) kerjaannya gonta ganti kartuuuu mulu.
Kalo ditanya knapa sih ganti-ganti mulu? Jawabnya, "karna pacar gw pake kartu ini sekarang, jadi kan lebih murah kalo nelpon, kalo gw masih pake kartu yang lama, mahal, mana mau nelpon kesitu" (dalem hati, segitu doang jeq!!!!)
Then, entah bagaimana caranya, entah apa sebabnya, mereka putus.
Lalu teman saya itu si Bunga ganti kartu lagi.
Dengan alasan, "gw kan udah putus Yha sama cowo yang kmren, jadi gw pake ini aja deh"
Gak lama berselang, si Bunga mengganti kartunya lagi karna udah dapet cowo baru
Dan kejadian yang sama seperti sebelumnya berulang.
Aih, gak capek apa yah!!!


Contoh random ke 2, datang dari saudara saya sendiri.
Dia ganti kartu karna ada promo yang dinilai lebih menarik.
Lebih murah untuk telpon-telponan sih yang jelas.
Kalo udah telponan, minum obat aja kalah deh 3x sehari


Pointnya, apa iya kalo kita dapet pasangan lalu salah satu dari kita harus mengganti kartu provider kalo KEBETULAN providernya berbeda?
Agak repot gak sih?
Hari gini masih aja itung-itungan masalah komunikasi?
Gak mau sms karna beda provider? (Ih kalo ini sih kebangetan banget deh)
Gak mau nelpon karna beda provider?
Hey come'on. Ini abad berapa gitu loh! Ini tahun 2010 men!! Dikit lagi mau 2011.
Segitu doang cinta nya
Segitu doang kadar cinta yang digembar gemborkan.
Cinta nya sebatas kartu provider. Harus selalu sama
Kalo gak sama, berarti gak cinta yah? :p
Berarti cintanya cuman sebatas kartu provider ajah.
Bukan seluas lautan, seluas jagad raya.


===================================================
Thanks to my life yang selalu berwarna, yang secara gak sengaja saya melihat fenomena-fenomena lucu :)

Have fun and Happy smile always :)

Wednesday, October 27, 2010

Long Time No See (You)

Oh my Godness
Berapa lama saya tidak menyalurkan bakat menulis saya ini?
Almost 1 year!!
Yaiy,, bukan berarti gak ada hasrat untuk menulis, tapi kadang suka males berkutat di depan layar setelah seharian bersama layar

Well, I've new activity in this year. KULIAH!! back to campus (again)
Kerja-Kuliah. Begini toh rasanya kerja sambil kuliah, kuliah sambil kerja.
Ini impian saya setelah 2 tahun saya pending. In the end, kesampean juga mimpi saya
One by one, step by step. Slowly but sure

So, ayo gapai mimpi2 kamu
Let's do the best, for the rest :)


Happy Woking and Happy Studing, all